Cilento - Agriturismo S. Andrea

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L'Olio Extravergine S. Andrea viene prodotto esclusivamente nella nostra azienda situata nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, con una superficie collinare di 150.000 m.q. La raccolta avviene con mezzi meccanici (scuotitori e pettini) in un periodo ideale della maturazione detta invaiolatura (periodo in cui le olive cominciano a maturare il colore dal verde al violaceo). Le olive vengono molite entro le dodici ore dalla raccolta nella nostra azienda, che dispone di un frantoio aziendale di ultima generazione con estrazione a freddo di marca Enorossi. Questo consente di ricavare un olio extravergine al di sotto dello 0,50 di acidità. Successivamente viene messo a dimora in recipienti di acciaio inox dove rimane per un breve periodo, dopodicchè viene travasato più volte per liberarlo dalle impurità.


Produzione olio
Olio extravergine
Produzione olio
L'etichetta dell'azienda

I nostri ulivi
La raccolta delle olive
I nostri ulivi

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